• Cocktails

    El broche de oro ideal

COCKTAIL NEGRONI

Verter hielo, una parte de ginebra, otra de Vermouth Perucchi Gran Reserva y otra de Campari y remover con una barilla.

Se recomienda usar cubitos de hielo y no hielo picado para evitar que se agüe la mezcla.

Colar en la copa de cocktail o en vaso alto si se le añade soda.

Decorar con una rodaja de naranja.

COCKTAIL MANHATTAN

Mezclar en una coctelera: hielo, 45 ml de Whisky, 20 ml de Vermouth Perucchi Blanco y un golpe de Angostura.

Colar y servir en la copa.

Decorar con una aceituna y una espiral de corteza de limón

COCKTAIL MARTINI

Poner en un vaso unos cubitos de hielo.

Verter en el vaso 75 ml de Ginebra y 15 ml de Vermouth Perucchi Blanco Extra Dry Remover lentamente.

Decorar con una aceituna y corteza de limón.

COCKTAIL AMERICANO

Llenar un vaso con hielo.

Añadir 1 parte de Campari y 1 de Vermouth Perucchi Gran Reserva y terminar de rellenar el vaso con soda.

Decorar con 1 rodaja de naranja y otra de limón, puede servirse con una varilla de cocktail.

Volver