El auténtico
vermouth

Vermouth Perucchi

  • Añejamiento mínimo de 4 años
    en tinas de un siglo y medio.

  • 1er vermouth producido en España
    por Augustus Perucchi en 1876.

  • Inconfundible sabor gracias
    a su fórmula original.

  • Delicados aromas y sabores
    de un auténtico vermouth.

  • Perucchi Gran Reserva,
    delicado bouquet sin conservantes ni antioxidantes.

  • 25 años Gran Reserva Especial,
    para satisfacer los paladares más exigentes.

  • Elaboración artesanal que culmina
    envejeciendo en soleras centenarias.

  • Alta calidad inamovible
    en más de un siglo.

  • Cincuenta especias en el blend
    potencian sus sabores.

  • Perucchi bianco y Extra Dry,
    el broche de oro ideal.

A mediados del siglo XIX se produjo en España, por primera vez, el licor fruto de una mezcla artesanal de vinos, mistelas, hierbas, plantas y raíces. En esencia, el primer vermú.

Augustus Perucchi fue el responsable de aquella pionera elaboración y el padre fundador, en 1876 según los documentos más antiguos que se conservan en la Cámara de Comercio de Barcelona, de la bodega.

  • Perfecta combinación de una cuidada selección de vinos blancos suaves y una lista de más de 40 frutas, raíces y hierbas naturales. Bouquet ligeramente dulzón y sabor muy suave, afrutado y con una ligerísima aspereza...

    vinoole.com
  • Es la estrella dentro de los vermouths que tenemos al alcance, un caldo con una larga crianza en barrica, elaborado con la maceración de vinos de calidad con una receta de botánicos que se compone de más de 50 elementos...

    vinoole.com
  • Su delicado bouquet proviene de una secreta selección y mezcla de grandes vinos y soleras centenarias de infusiones, sin ningún tipo de conservantes ni antioxidantes. Perucchi es proveedor oficial de la Casa Real Española...

    aporvino.com
  • No voy a repetir lo bueno que es, solo la garantía de la pureza, lo puede sentir el dia después. Un producto bueno y sano con un sabor fabuloso. Un gran vermouth...

    uvinum.es

Calidad inamovible

A mediados del siglo XIX Augustus Perucchi produjo por primera vez en España, un vermouth fruto de una mezcla artesanal de vinos, mistelas, hierbas, plantas y raíces.

Entre los muros de las instalaciones de Perucchi, casi un siglo y medio después, la actividad apenas ha variado.

La calidad del vermouth Perucchi permanece inamovible gracias a los procesos artesanales de maceración, trituración, infusión, prensado y filtrado, envejeciendo en soleras de edades centenarias.

Armonía y equilibrio

Una pequeña variación de cualquiera de sus más de cincuenta componentes desequilibraría totalmente la armonía de un brebaje de semejantes cualidades mantenidas a lo largo de las décadas de más de un siglo.

Aroma y sabor inconfundible

La exquisita elección de hierbas, plantas y raíces, en sus precisos momentos de madurez, continúa asegurando sus inconfundibles aromas y sabores.

Historia y modernidad

Las mismas calderas y tinas de envejecimiento desde la fundación de Perucchi contrastan con las tecnologías de embotellado y etiquetado más modernas.

Materiales ecológicos

El tapón del envase está formado por el corcho de alcornoque del Alt Empordà y la cabeza de madera de haya de la comarca de Osona.

Productos naturales

Nuestros enólogos certifican que todos los productos utilizados son totalmente naturales, sin añadir ningún tipo de conservante ni antioxidante.

Tanto los distintos componentes, como la cantidad de los mismos junto a los procesos de elaboración, configuran uno de los secretos mejor guardados de la empresa.

COCKTAIL NEGRONI

Verter hielo, una parte de ginebra, otra de Vermouth Perucchi Gran Reserva y otra de Campari y remover con una barilla.

Se recomienda usar cubitos de hielo y no hielo picado para evitar que se agüe la mezcla.

Colar en la copa de cocktail o en vaso alto si se le añade soda.

Decorar con una rodaja de naranja.

COCKTAIL MANHATTAN

Mezclar en una coctelera: hielo, 45 ml de Whisky, 20 ml de Vermouth Perucchi Blanco y un golpe de Angostura.

Colar y servir en la copa.

Decorar con una aceituna y una espiral de corteza de limón

COCKTAIL MARTINI

Poner en un vaso unos cubitos de hielo.

Verter en el vaso 75 ml de Ginebra y 15 ml de Vermouth Perucchi Blanco Extra Dry Remover lentamente.

Decorar con una aceituna y corteza de limón.

COCKTAIL AMERICANO

Llenar un vaso con hielo.

Añadir 1 parte de Campari y 1 de Vermouth Perucchi Gran Reserva y terminar de rellenar el vaso con soda.

Decorar con 1 rodaja de naranja y otra de limón, puede servirse con una varilla de cocktail.

Perucchi 1876
Joaquim Vayreda, 10
08911 Badalona
Barcelona, Spain

+34 93 384 26 26

info@perucchi1876.com

Síguenos en Facebook

Volver